Увелка под соусом, паста карбонара в сырном соусе: легко приготовил, отзыв

Увелка под соусом отзыв.
Обновлено:

Расскажу о самом легком способе приготовления паста карбонара в сырном соусе с беконом от Увелка под соусом. Я никогда раньше такое блюдо не готовил. А всё началось с похода в магазин, где в отделе макаронных изделий я увидел красивую коробку с надписью Увелка под соусом, паста карбонара в сырном соусе. Это оказался набор из макарон и готового соуса для приготовления трех-четырех порций.

На коробке написано, что дополнительно вам понадобится: бекон 150 грамм и молоки или сливки в объеме 100 миллилитров. Я взял коробку и направился в мясной отдел. Бекона в продаже не было или плохо искал. Но, нашел индейку копченую, подумал пару минут и решил взять. Бегать искать бекон не мой вариант.

В результате, блюдо приготовил за 10 минут. Плюс весь процесс записал на видео и в этой заметке вы его увидите.

Рецепт пасты карбонара в сырном соусе от Увелка

Готовы удивить семью, друзей и гостей? Тогда я иду к вам. Шутка! Сейчас сами все увидите как легко и быстро приготовить вкусное блюдо. И так, для приготовления пасты карбонара в сырном соусе нам потребуется:

  1. Набор от Увелка под соусом.
  2. Сливки или молоко 100 мл.
  3. Бекон 150 г. В моем случае индейка копченная.
  4. Растительное масло 2-3 столовых ложки.
  5. Не обязательно и на ваше усмотрение: желток яичный, сыр твердый и зелень по вкусу. Я добавил к блюду помидорку.

Из посуды нужна сковородка и кастрюля.

Увелка под соусом карбонара.

Пошаговая инструкция приготовления блюда

На самой коробке написан пошаговый и понятный рецепт. Ниже под картинкой дополнительно пропишу каждый шаг.

Увелка под соусом инструкция приготовления.

Первый шаг. Ставим кастрюлю на плиту, и ждем, когда закипит вода. Воду нужно посолить, после чего в кипяченую воду добавляем макароны.

Второй шаг. Варим макароны по времени всего 8 - 10 минут.

Третий шаг. Пока варятся макароны, мы нарежем индейку ломтиками и обжарим на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Четвертый шаг. В сковородку, где у нас обжарилась индейка добавляем соус, который шел в комплекте. Данную смесь перемешиваем, после чего добавляем 100 мл сливок или молоко. Все содержимое тушим 2 - 3 минуты. К этому времени у нас сварятся макароны, мы их выкладываем в сковородку. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышку. Ждем две минуты и выключаем плиту.

Пятый шаг. Выкладываем из сковородки приготовленное блюдо в тарелку. По желанию можно украсить блюдо твердым сыром, яичным желтком и зеленью.

Увелка под соусом стоимость блюда

Давайте подсчитаем, в какую сумму обойдется данные блюдо, с учетом индейки и сливок.

  • набор для приготовления – 105 руб;
  • индейка копченая 300 гр. – 193 рубля 90 коп;
  • сливки 200 мл. – 59 рублей 90 коп.

Общая сумма составила: 358 рублей 80 коп. Чек прилагается. Можно сэкономить минимум 100 рублей, если купить 150 гр. индейки и 100 мл. сливок. Тогда стоимость блюда составит ориентировочно 250 рублей.

Список продуктов для приготовления увелка под соусом.

Что думаете по поводу общей стоимости набора? Дорого или дешево? Мыслями можно и нужно поделиться в комментариях, смотрите в конце заметки.

Увелка под соусом цены в магазинах

В магазине, в котором я покупал данный набор, можно было купить паста в соусе Болоньезе, стоимостью в 105 рублей.

Увелка под соусом цена.

Давайте посмотрим, где и по какой цене можно купить данный товар. Магазин и цены для ориентира.

  • интернет-магазин OZON от 62 рублей, в зависимости от веса. Вес коробки от 290 грамм до 340 грамм;
  • интернет-магазин WILDBERRIES от 72 рублей;
  • магазин Лента, цена без карты 142 рубля 19 коп.

Цены конечно жестко разнятся. Возможно в вашем магазине, который находится через дорогу, сможете купить по дешевле. Напомню, я купил за 105 рублей.

Кому интересно получать кешбэк, предлагаю познакомится с крутым сервисом по возврату кешбэка. Сервис называется ЛетиШопс.

Увелка под соусом ассортимент наборов

Уверен вам будет интересно узнать весь ассортимент продукции Увелка под соусом. Специально для вас нашел информацию и делюсь с ней. Как говорят на любой цвет и вкус.

  1. Гречка с грибами в сочном соусе по-сибирски.
  2. Рис жасмин по-тайски в соусе сладкий чили.
  3. Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе.
  4. Булгур в сливочно-чесночном соусе по-итальянски.
  5. Паста "Альфредо" в сливочном-чесночном соусе.
  6. Паста в соусе "Болоньезе".
  7. Паста "Карбонара" в сырном соусе.
  8. Паста в соусе "Песто".
  9. Паста "Портобелло" в грибном соусе.

А вот так наборы выглядят в упаковке.

Ассортимент продукции Увелка под соусом.

Что касается упаковки. Упаковка красивая и выделяется среди других товаров в коробочном варианте. Коробка широкая, когда берете её в руки отпускать не хочется. Коробка и на мой взгляд очень красивая, лично меня это подкупило.

Пищевая ценность блюда

Не менее важная информация про пищевую ценность.

Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение)
Белки8,5
Углеводы49
Жиры11
Энергетическая ценность кДж/ккал1380/330

Далее предлагаю перейти к видео и посмотреть весь процесс приготовления пасты карбонара в сырном соусе.

Видео приготовления пасты карбонара в сырном соусе от Увелка

В видео я озвучил стоимость идейки 300 рублей, это цена без скидки. Со скидкой индейка обошлась в 193 рубля 90 копеек за 300 грамм. Видео интересное и длиться всего семь минут, приятного просмотра!

Заключение

Огромное спасибо хочу выразить Увелка. Хочу пару слов сказать о самой компании Увелка. Компания Увелка находится в Челябинской области поселок Увельский. Компания существует с 1992 года и на сегодняшний день бренд Увелка широко известна на территории России и еще в 25 странах мира. А все начиналось с цеха по переработке гречихи, в штате было 12 человек.

Кому интересно ознакомится со всей историей компании, тогда заходите на сайт Увелка.

Уважаемы читатель у меня на этом все, осталось поделиться только своим впечатлением о приготовленном блюде. Но, я думаю вы и так все увидели в ролике. Блюдо получилось действительно вкусным. Куплю ли я еще подобный набор от увелка? Да, коплю, потому что вкусно и легко приготовить.

Если заметили, то я не стал перемешивать макароны с готовым соусом, как-то так случайно получилось. От этого действия блюдо не пострадало. Когда домой пришла жена и доча, мы сели за стол и всё, что было приготовлено скушали. Всем понравилось и мы остались довольны.

Если хотите узнать, как я готовил картошечку по-деревенски с соусом тартар, то тогда обязательно прочитайте мою заметку. В заметке также присутствует видео о приготовлении блюда.

Но и, на этом еще не все! Я же писал, что люблю готовить. У меня еще есть одна заметка, где я готовлю куриную грудку в мультиварке. Рекомендую прочитать заметку.

Если есть желание заработать денег с помощью интернета переходите в рубрику заработок в интернете

Уважаемый читатель, я буду очень рад, если оставишь свой вкусный комментарий моей заметке. Спасибо!

Остались вопросы, предложения, либо просто хотите написать пару слов, на моем блоге в контактах указаны социальные сети и почта, пишите, отвечу всем! Контакты.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение